Beefsteak Tatare
Peter’s Fischsalat
Schwämmlifelchen
|
Um Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, empfehlen wir Ihnen unsere fangfrischen bekannten und auch aussergewöhnlichen Fischspezialitäten wie unser Hit „Felchentraum auf Apfelschaum“. Saison der Zürissefische und das Marktangebot an frischen Gemüsen und Salaten wird dabei von Wirt und Küchenchef Peter Rieter speziell beachtet. Unsere Fische beziehen wir mehrheitlich von der Fischerei Wespe in Schmerikon von der wir täglich beliefert werden. Geniessen Sie bei uns Felchen-, Egli- oder Zanderfilets in verschiedenen konventionellen und ausgefallenen Zubereitungsarten. Versuchen Sie einmal Spezialitäten wie Trüsche, Hecht, Seeforelle oder was sonst noch Delikates in den Netzen hängt. Angebot und Fang können nach je nach Saison und Jahreszeit unterschiedlich ausfallen. Sie werden jedoch staunen wie herrlich unsere Süsswasserfische munden. Dazu finden Sie immer ein spezielles Monatsangebot auf unserer Schiefertafel das sich nach der jeweiligen Jahreszeit richtet. „Im Wein liegt die Wahrheit“ |
T |
Speise- und Getränkekarten |